Просмотры624Комментарии1

Что хотят получить женщины на 8 марта?

На 8 марта женщины хотят получить духи, цветы и машину, а мужчины подарят им любовь.

Вчера, 4 марта 2016 года, портал misanec.ru провел опрос среди жителей Ульяновска. Наш корреспондент узнал, что же женщины хотят получить на 8 марта. Как оказалось, девушки ждут от своих мужчин духов, цветов и машин. Данный ответ давали чаще всего. Трудолюбивые женщины хотят отпуска. Любящие хотят цветов.

Нам удалось застать несколько ульяновцев, которые именно в этот момент шли за подарков. Кто-то шел за телефоном для своей любимой мамы, а кто-то уже купил кольцо своей девушке.

С самого детства мы знаем, что 8 марта надо обязательно сказать маме, бабушке и сестре приятные слова. Маме и бабушке – спасибо. Сестре сказать, что она самая лучшая. Именно в этот день мы показываем свою любовь.

Мужчинам сложно подобрать подарок, который бы соответствовал эмоциям, которые они хотят передать. Поэтому зачастую они дарят цветы, драгоценности. Пожалуй, это стало стандартным подарков на 8 марта и на многие праздники. Да, это просто. Может быть даже банально. Но главное – от души. Не стоит забывать о подарках сделанные своими руками. Это могут быть hand-made свечи, сделанные из обычных парафиновых. Подруги оценят яркую и удобную косметичку, сделанную вашими руками с любовью. Ну а коллегам уместно было бы накрыть на всех стол. Каждая может приготовить одно или два своих любимых и простых блюда.

Оригинальным подарком может быть необычный будильник, который не просто звонит, а постепенно освещает комнату светом, подобным естественному. Благодаря такому гаджету просыпаться легко и приятно. Также это может быть радио для душа, яркие наушники, кофеварка, фотоальбом, сделанный своими руками, корона для подруги, игры.

Подробнее смотрите в нашем видеорепортаже.

Совсем недавно женщины думали, что подарить мужчинам, теперь они поменялись местами. Помните, не важно какой вы выберите подарок своей девушке, важно внимание.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное