Просмотры199Комментарии0

Погиб, выпав из окна. Жители Карсуна простились с 19-летним Владом

23 февраля 2016 года выпал из окна многоэтажки в Засвияжском районе 19-летний житель Карсуна. Трагедия произошла вечером. Предположительно, парень покончил с собой.

Вчера, 25 февраля 2016 года, прошли похороны 19-летнего Влада С. Попрощаться пришли почти все жители поселка. Они недоумевают, что же могло толкнуть молодого парня на такой поступок.

Воспитывали Влада его бабушка и дедушка. Также у него есть родная сестра, которая до сих пор не верит в произошедшее.

2

Данный пост она выложила у себя на странице в социальных сетях. Их мать умерла, когда он учился в пятом классе. Парень пытался учиться в медицинском, но вскоре забросил и перевелся в физкультурное училище в Ульяновске.

В Ульяновске Влад повстречал свою любовь. С девушкой Марией он проживал вместе в гражданском брак. Ребята планировали свадьбу. Также у него была стабильная работа.

1

Причины, толкнувшие Влада на этот страшный шаг, до сих пор остаются тайной для всех.

«Он был хорошим человеком, плохого я о нем не слышала. Всегда был весёлым. Получилось так, что мы долгое время не общались, и да же не виделись. Встречались лишь тогда, когда он приезжал гостить к сестре Вике, но это было давно. Поэтому для нас — это большой шок», — прокомментировала подруга сестры Влада.

Мы приносим свои соболезнования близким.

Также читайте: «Приемную мать, избившую сына шлангом, накажут».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное