Просмотры196Комментарии0

В Ленинском районе дом тушили 18 человек

Вчера, 20 января 2016 года, в 08:01 в службу спасения поступило сообщение о пожаре в нежилом доме в переулке Кобозева в Ленинском районе города Ульяновска. Через десять минут прибыли первые пожарные подразделения ПЧ-1, находящейся на расстоянии 4,5 км. Наблюдалось открытое горение деревянного нежилого дома. Пожару был присвоен повышенный номер сложности.

Сотрудники городской поисково-спасательной службы эвакуировали троих жильцов из соседнего дома, потому что он находится в опасной близости от загоревшегося дома. В тот момент огонь уже перешел на забор. Всего в тушении пожара приняли участие 18 человек личного состава и четыре единицы техники: автоцистерны пожарной части №1 и автоцистерны пожарно-спасательных частей №11 и 16.

В результате пожара огнём уничтожены кровля, потолочное перекрытие помещений веранды и комнаты. Развитию пожара способствовало позднее обнаружение. Отметим, что за прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения на тушение пожара выезжали один раз. Пострадавших и погибших нет. Сумма материального ущерба устанавливается. В ликвидации пожара участвовали 18 человек личного состава и четыре единицы техники.

Тэги:#пожар
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное