Просмотры330Комментарии0

В Тольятти госпитализирован 2-летний мальчик. Его избивал брат

16 января сотрудники 23-го отдела полиции города Тольятти узнали о том, что в больницу доставлен 2-летний мальчик. Врачи зафиксировали на теле ребенка следы побоев.

Получив подобную информацию, полицейские незамедлительно прибыли, для выяснения всех обстоятельств, на адрес откуда был доставлен ребенок.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области сообщает, что мать 2-летнего мальчика переехала в Тольятти из Кинельского района после того, как её семья лишилась дома в следствии пожара.
В Тольятти женщина сняла квартиру, чтобы оплачивать её, устроилась на работу. Маленького сына она оставила на попечение 18-летнего брата.

16 января в гости к погорельцам пришла родственница. Именно она заметила, что двухлетний ребенок плохо себя чувствует и всё время лежит в кровати не вставая.

Она попыталась выяснить, что с ним стряслось. На резонный вопрос 18-летний брат ответил, что якобы малыш чем-то отравился. Тогда девушка вызвала медиков скорой помощи, к моменту приезда которых, подозреваемый скрылся.
Прибывшие врачи незамедлительно госпитализировали ребенка. На следующий день 2-летнего мальчика ждала операция.

Предполагаемый злоумышленник был задержан полицейскими и доставлен в отдел для дальнейшего выяснения всего случившегося. Задержанный 18-летний парень признался, что избил ребенка в порыве гнева.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное