871

Постригли, а потом избили. Откровения зачинщиц «карсунской драки». Видео

Россия потрясена девичьей жестокостью. Кадры истязания сокурсницами 16-летней студентки техникума в поселке Карсун Ульяновской области поразили всю страну. Сегодня, 19 января 2016 года, на телеканале «Россия 1» зачинщицы драки рассказали, почему они избили беззащитную сироту.

«У меня была личная неприязнь к Оксане. Она встречалась с мальчиком, который мне нравится. Кроме того, она воровала вещи у многих студентов», — прокомментировала Светлана.

На ток-шок приехала мама Светы, которая не понимает, почему её дочь так поступила. Она уверяет, что Света никогда не показывала себя с плохой стороны. Наталья Васильевна воспитала 5 детей. Всю программу  женщина плакала и защищала свою дочь. Когда она спрашивала причину драки, тогда дочь отвечала однозначно, что у Оксаны вши.

7

«Мы не осознавали что делаем, не думали в тот момент. Сначала постригли её, потом избили. Я уже тысячу раз пожалела, что сделала. Моя мама не причем. Я отвечу за свой поступок, а не моя мать», — сказала Света в свое оправдание.

2

Девушка утверждает, что подозреваемым в расправе не дали извиниться перед избитой.

Другая участница инцидента, выступившая на шоу, Ирина, рассказала иную версию событий. По ее словам, пострадавшая была известна тем, что воровала у других студенток вещи. «Мне не нравится, как она разговаривала. Он может надерзить, она может нагрубить», — рассказала Ирина про свою жертву. Она призналась, что участвовала в насильной стрижке девушки. Раскаяния в содеянном Ирина не выказала.

Сейчас Оксану приютила у себя директор техникума Наталья Ч.

Показывать потерпевшую прессе, а тем более дать ей слово, она категорически отказывается. Ее заместительница утверждает, что ситуация раскручена до такой степени, что девочка уже боится сама себя.

Отметим, на ток-шоу показали семью, которая готова удочерить Оксану.

65

Смотрите полную версию программы.

Ссылка на ток-шоу.

Также читайте: «У избитой девушки не нашли вшей. Подробности «карсунской драки»».

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Gitel

    подростки с каждым годом становятся жестче. тут виноваты не родители , а социум, интернет

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное