380

«Здоровью Вити ничто не угрожает!». Об избитом в Ульяновске мальчике

Мы продолжаем следить за развитием неприятной истории, которая произошла в Заволжском районе Ульяновска 21 декабря 2015 года.

Напомним, в тот день, около 15:00 в одном из домов по улице 40-лет Победы в Новом городе полицейские обнаружили  5-месячного Витю и его отца. Ребенок плакал, а на его теле были видны ушибы и побои. Отец пояснил полиции, что он не смог справиться со своими эмоциями и выместил их на беззащитном младенце в то время, когда его матери не было дома.

Ребенок попал в больницу, а его отец сегодня находится под следствием. Мать ребенка навещает малыша в лечебном учреждении. В редакцию нашего портала приходят многочисленные взволнованные письма и обращения из разных городов России с просьбой рассказать о судьбе ребенка. Также читатели интересуются, какие меры будут приняты по отношению к виновным.

v4

Сегодня мы встретились с Уполномоченным по правам ребенка в Ульяновской области Людмилой Хижняк и попросили её рассказать, как обстоит ситуация с Витей сегодня. Людмила Анатольевна рассказала, что ситуация находится под контролем Уполномоченного, а ребенку ничто не угрожает.

Подробности смотрите в видео.

 

Подробнее об истории Вити из Нового города Ульяновска читайте на нашем портале.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное