1300

Новым начальником управления ЗАГС Ульяновской области станет Жанна Назарова

По информации правительства Ульяновской области, об этом заявил 11 января 2016 года глава региона Сергей Морозов в ходе встречи с кабинетом министров регионального Правительства.

«В связи с большой значимостью службы ЗАГС для решения ряда важных вопросов в соответствии со статьей 22 Федерального закона №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и статьей 6 закона «О Правительстве Ульяновской области» я подписал распоряжение о назначении с 12 января на должность начальника Управления записи актов гражданского состояния Ульяновской области Назаровой Жанны Геннадьевны», — отметил глава региона.

Губернатор поручил уже завтра представить коллективу Управления ЗАГС нового руководителя.

«Надеюсь, что мы сможем выстроить конструктивные рабочие взаимоотношения, наладить рабочее взаимодействие со всеми профильными ведомствами и решить все те задачи, которые ставит перед нами Сергей Иванович», — сказала Жанна Назарова.

Для справки

Жанна Геннадьевна Назарова родилась в рабочем поселке Чердаклы. В 2006 году окончила Ульяновский государственный педагогический университет по специальности «Дошкольная педагогика и психология». С 1993 по 1999 годы работала в отрасли образования, с 2002 по 2007 годы – в отделе культуры администрации Чердаклинского района. С 2007 по 2010 год Жанна Назарова возглавляла отдел ЗАГС администрации Чердаклинского района, с 2010  года по настоящее время является заместителем  Главы администрации – начальником управления социального развития администрации Чердаклинского района.

Замужем, воспитывает двоих детей.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное