Просмотры476Комментарии0

«Мисс Ульяновск 2015» получила шубу и поездку в Грецию. Видео

В минувшую субботу, 5 декабря 2015 года, в Ульяновске выбрали самую красивую девушку города. Удивительно, но в этот вечер на подиум в ТРЦ «Аквамолл» вышло 80 красавиц, которые сразились за короны и титулы в четырех возрастных категориях.

IMG_6793

Одним из информационных партнеров конкурса «Мисс Ульяновск 2015» стал наш новостной портал misanec.ru, за что редакция была награждена благодарственным письмом от организаторов мероприятия.

Конкурс провела звездная ведущая Тутта Ларсен. Она представила зрителям участниц конкурса и членов жюри.

h22yCjrtnhA

В каждой из четырех категорий участницы выходили на подиум несколько раз. Все красавицы продемонстрировали поклонникам вечерние платья.IMG_2609

Маленькие девочки -участницы в номинации «»Маленькая Мисс Ульяновск 2015» выходили на подиум в новогодних костюмах. Их самыми преданными зрителями стали родители, бабушки и дедушки, не устававшие аплодировать, поддерживать девочек плакатами и «кричалками» на протяжении всего конкурса.

IMG_6748

IMG_6680

Девушки, соревновавшиеся в номинации «Мини-Мисс Ульяновск 2015» запомнились яркой демонстрацией коллекций от партнеров конкурса.

Номинантки в категории «Юная Мисс Ульяновск 2015» удивили нежными и романтичными образами, созданными с помощью многослойных пышных юбок, корсетов и коротких летящих платьев.

IMG_6792

Самым эмоциональным этапом конкурса стали творческие номера талантливых участниц. Девушки из разных возрастных категорий танцевали русские народные, эстрадные и восточные танцы. Этот этап не был обязательным, однако именно он помог членам жюри сделать свой выбор в пользу самых одаренных и артистичных девушек.

IMG_6752

В перерывах между выходами участниц зрители увидели выступления танцевального коллектива.

IMG_6742

Конкурс длился в общей сложности около четырех часов. После недолгого совещания вердикт жюри был единогласным — «Мисс Ульяновск 2015» стала Талия Айбедуллина. На подиуме её отличала необыкновенная грация и артистизм. За победу девушке вручили множество сертификатов от бутиков и магазинов, салонов красоты и фитнес-центра. Ей также подарили шикарную шубу и путевку на отдых в Грецию. Однако самое главное то, что именно Талия Представит город Ульяновск на двух конкурсах красоты федерального уровня — «Мисс Волга 2016» и «Мисс Россия 2016».

9R-8dJQEyiA

«Я с самого детства занимаюсь танцами и классическим балетом. Сейчас учусь на втором курсе в УлГУ по специальности «журналистика», работаю в школе хореографом и еще танцую в ансамбле современной пластики. Никогда не думала, что буду участвовать в конкурсе красоты. Однако получилось вот так вот удачно. Очень рада, что победила. Думаю о том, чтобы в Грецию отправить маму, она это заслужила!», — рассказала Талия о своих впечатлениях после конкурса.

Титул «Второй Вице Мисс Ульяновск 2015» получила Ожева Дарья, «Первой Вице-Мисс Ульяновск 2015»  стала Соколова Дарья.

IMG_6736

В других возрастных категориях победительницами стали:

  • «Маленькая Мисс Ульяновск-2015» — Ангелина Шульга;
  • «Мини Мисс — 2015» — Влада Исаева;
  • «Юная Мисс Ульяновск-2015» — Владислава Спирина

К слову, ни одна из участниц не осталась без подарков и внимания. Организаторы устроили настоящий праздник для зрителей, жителей и гостей Ульяновска.

IMG_6793

Смотрите видео с конкурса «Мисс Ульяновск 2015».

От имени портала misanec.ru, информационного портала конкурса красоты «Мисс Ульяновск 2015» мы поздравляем победительниц и всех участниц с завоеванными номинациями.

Также смотрите фотоподборку с конкурса красоты «Мисс Ульяновск 2015»

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное