Просмотры1622Комментарии46

Неудовлетворенная Беспалова-2. Пропихивают не думая

Не успел наш портал сообщить неофициальную информацию о том, что Марина Беспалова стала руководителем одного из подразделений партии «Единой России», как появилась официальная информация.
hqdefaultПо решению Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» экс-глава Ульяновска Марина Беспалова назначена на должность руководителя Ульяновской региональной общественной приемной партии власти – Общественной приемной председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Протокол подписал господин Неверов.

Решение, скажем, не однозначное. В свою очередь руководитель общественной приемной областной депутат ЗСО Василий Гвоздев освобожден от этой должности. Хотя только три дня назад, он блестяще организовал и провел Единый день приема граждан партии «ЕР». На прием в областные партийные приемные в это день пришли более 300 человек. И если быть до конца справедливым, то он успешно справлялся со своими обязанностями.
Для местных единороссов решение московской верхушки стало, мягко говоря, неожиданным. А если говорить жестче, то это решение, как обухом по голове.
Буквально несколько минут назад руководство ульяновских единороссов в срочном порядке отменило назначенную на 5 декабря региональную партконференцию. Официальная отмена, якобы, плохая погода. Хотя на улице погода отличная и синоптики не предвещают штормового предупреждения.
Скорее всего, решение местных единороссов об отмене конференции это желание взять тайм-аут для того, чтобы определиться, что делать дальше.
От нашего источника в руководстве регионального отделения «ЕР» стало известно, что местное руководство не поддерживает решение московской верхушки. Откровенно говоря, нас беспартийных местных журналистов, такое решение Президиума Генсовета партии «ЕР» тоже удивило.
Наш политический эксперт Эдуард Косачев считает, что все это может внести дезорганизацию в работу областных партийцев и органов власти.
Но следует признать и другое. Марина Беспалова используя свои связи, именно в руководстве «ЕР», пробила-таки свое назначение на должность руководителя общественной приемной партии власти. А там, как говорится, в ее понимании, и рукой подать и до главы города. Ведь она осталась депутатом Городской Думы.
Однако Марина Беспалова за годы своего правления, по мнению многих, в том числе редакции портала, показала, что не способна профессионально руководить Ульяновском. Стоит вспомнить «точечные застройки», воровство бюджетных денег, не убранные дороги и парки, сотни уничтоженных деревьев и уголовные дела на чиновников. Список можно продолжить до бесконечности.
Тем не менее, она, по мнению нашего политолога Эдуарда Косачева, не оставила планов вернуть себе пост Главы города любыми путями. Говорят, что Беспалова, перестала спать по ночам и сильно похудела. Так же говорят, что она способна на многое. По мнению губернатора Морозова, она его просто предала. Получается, что она способна на предательство?
Косачев считает, что Беспалова и ее команда, в которую входят известные в городе люди, стараются взбаламутить общество перед выборами губернатора и в Госдуму в следующем году.
Зачем им это нужно? Скорее всего для того, чтобы установить контроль над всей ульяновской властью.
Тем не менее, многие аналитики уверены, что время Беспаловой ушло. Она выбыла из команды губернатора Морозова и скомпрометировала себя. И ульяновцы это прекрасно понимают.

Народ, не обманешь!

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>