Просмотры129Комментарии0

В Инзе мать и дочь организовали наркопритон

Как сообщает прокуратура, 38-летняя Алена К. совместно со своей матерью Любовью К. весной 2015 года начала систематически на возмездной основе предоставлять квартиру близкой родственницы в доме по улице Герцена в городе Инза различным лицам, желавшим употреблять «гашишное масло».

В результате 3 июля 2015 года в ходе спецмероприятий наркопритон был ликвидирован, а его организаторы — задержаны и привлечены к уголовной ответственности.

В настоящее время Алена К. признана судом виновной в содержании притона для потребления наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч.2 ст.232 УК РФ), а также незаконном изготовлении и хранении наркотических средств в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ). Она приговорена к 2 годам 3 месяцам колонии общего режима.

Учитывая преклонный возраст и чистосердечное раскаяние в содеянном, Любовь К. осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.232 УК РФ, на 2 года лишения свободы условно с обязанием пройти курс лечения от наркомании и социальную реабилитацию.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное