Просмотры815Комментарии1

Второй самолет с телами погибших в крушении А321 вылетел в Петербург

Самолет МЧС России с телами погибших в крушении аэробуса А321 вылетел из Египта в Санкт- Петербург. Там продолжается опознание жертв катастрофы.

Второй самолет с телами погибших в крушении А321 вылетел в ПетербургО том, что в Санкт-Петербург вылетел второй борт МЧС с телами погибших в авиакрушении в Египте, агентству ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

«Из Каира в Санкт-Петербург отправился самолет Ил-76, на борту которого тела погибших, их паспорта и личные вещи», — отметил он.

В Санкт-Петербурге проводится опознание жертв этой трагедии.

Первый самолет МЧС с телами погибших прибыл в Санкт-Петербург рано утром 2 ноября.

На данный момент, по данным Следственного комитета России, в город было доставлено более 130 тел погибших и более 40 фрагментов тел. Следующий рейс из Египта в Санкт-Петербург запланирован на 3 ноября.

На месте крушения на Синайском полуострове продолжаются поисковые работы, в которых задействованы более 100 спасателей МЧС России, передает Интерфакс. Спасатели обследовали более 15 кв км территории. Они обнаружили останки тел погибших, личные вещи и 118 паспортов, в том числе четырех граждан Украины и гражданина Белоруссии.

Утром 31 октября Airbus 321 авикомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове. Самолет выполнял рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. Все находившиеся на борту 224 человека погибли.

Безымянный

Автор: Елизавета Антонова

Ссылка на первоисточник.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное