Просмотры468Комментарии1

“Холмы России” вновь собрали гонщиков в Ульяновске. Фото

17 октября 2015 года в деревне Кувшиновка в Железнодорожном районе города Ульяновска завершился 4-ый этап Открытого чемпионата Ульяновской области по ралли-рейду Баха “Осенний Юбилей”. Мероприятие проходило два дня. 16 октября все команды прошли административные проверки и техническую инспекцию. А уже 17 октября состоялась сама гонка.

Общая протяжённость дистанции составила приблизительно 240 километров. По отзывам участников и организаторов соревнования гонка удалась, была проведена отлично и запомнилась яркими моментами. Ревущие моторы, заходящие в повороты и резко их проходящие авто, визг тормозов – привлекло большое количество заинтересованной публикой. Никто не пожалел о проведённых, таким образом, выходных.

комментарии 2

коментарии

 

Во время гонки у кого то закипели моторы, кто пробил шины  – приключений хватало. Бравые гонщики с такими проблема справлялись мастерски, ну или “почти” мастерски.

шевырев

 

Но есть и положительный момент – серьёзных происшествий во время гонки не произошло. Всего в соревновании приняло участие 27 экипажей.

1kBAo_l9CZg

p5ERr5rApGc

-W0TtYU0Pj0

MIX9MaQV_-c

8tgot7VlML0

2ksrgD5UA9E

azADDXe6zQk

gJZQFv-Yftk

pQwMxIEIN7c

Vinl_jVryUY

vUJnIplquWE

Z23f278-Gns

80SXyYgmNB0

T1edQcRiYPg

Фото: Яна Столбова

Читайте также подробности страшного ДТП в Барышском районе. 

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>