Просмотры1450Комментарии6

В постели со змеёй. На что идут девушки Ульяновска ради фото

Говорят, фотография может рассказать о человеке больше, чем тысяча слов. Случайные фотографии всегда самые важные, а незначительные моменты всегда самые ценные. Фотографы сродни летописцам и живописцам одновременно.

Они запечатлевают огромное количество событий, предметов, видов. Другие это делают случайно, по сиюминутному желанию. Третьи — с целью зафиксировать момент для будущего.

Нам удалось пообщаться с известным фотографом Ульяновска – Владимиром Вдовиным. Свою карьеру он начал еще в 1997 году. Владимир пошел по стопам своего отца, который занимается фотосъемками. Сейчас он снимает не только красивых моделей, но также в съемках принимают участие дикие животные.

FotorCreatedcDNTl4_3v2A (1)

Misanec.ru: Какие животные участвуют в фотосъемке?

Владимир Вдовин: Все зависит от стиля фотосессии, а вообще у нас есть змеи, удавы, игуаны, совы, ястребы, лебеди, хорьки, лисы, олени и это еще не все животные.

DTKYaGMYPqY

Misanec.ru: Целый зоопарк, где они живут? Как вы их содержите?

Владимир Вдовин: Живут они вместе с нами. Мы построили им отдельный вольер, в котором они чувствуют себя комфортно.

EgPO_VItlyo

Misanec.ru: У вас трое детей, как они контактируют с животными?

Владимир Вдовин: Как вы считает? Да они просто счастливы, зоопарк дома. Больше скажу, однажды мой сын был в зоопарке в городе Краснодар, ему хватило ровно 5 минут, чтобы его просмотреть и сделать вывод – смотреть тут нечего. Дети играют с животными с удовольствием. Все животные проходят проверку у ветеринара, поэтому мы спокойны за детей.

bgtF1FSX08c

Misanec.ru: Как модели решаются на съемки с лисами, змеями? Как животные реагируют на фотосъемки?

Владимир Вдовин: На съемках к животным относятся с любовью и заботой, поэтому они с удовольствием позируют для фотографий. Модели реагируют по-разному, конечно есть кто боится, но страх проходит.

8qAZZ0vDvyo

Misanec.ru: Какие планы на будущее?

Владимир Вдовин: Развиваться, не останавливаться на достигнутом. В планах построить свой собственный зоопарк. В этом нам помогает администрация Тереньгульского района. Уже зимой все желающие смогут приехать к нам не только сделать незабываемые фотографии, но и покататься на собачьих и оленьих упряжках.

l-0X4Qq8DOA

Все снимки — реальны, и хищники на них самые что ни на есть настоящие.

umwSFlC7PSkRQoqf600i8kOdXzcDh_Uxgfve7v8X-52w

Q5bskBFfdso

sL5AL2WkbeA

FR1P7YXFecM

Также читайте: «Алена Ярован из Ульяновска стала четвертой в «Арнольд Классик Европа-2015».

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное