Просмотры361Комментарии3

В Киндяковке снова срельба. Двое ранены

Ульяновск вернулся к 90-м? Эта ассоциация все чаще всплывает в умах ульяновцев. Вот и снова минувшие выходные в Ульяновске вновь были испорчены возникшей на улицах города срельбой.

Ночью 28 сентября сон жителей Железнодорожного района города Ульяновска был омрачен звуками выстрелов. Оказалось, что недалеко от Моторного Завода, на улице Локомотивной вспыхнул конфликт между молодыми людьми. Поначалу, казалось, что конфликт будет решен как это принято — просто на «словах». Однако, в решение возникшего вопроса пошло что-то не так из-за чего и начали звучать выстрелы.

strelba

В пресс-службе УМВД России по Ульяновской области подтвердили факт поступления в больницу двоих с огнестрельными ранениями, а также сообщили, что в «разборках» пострадали двое: 39-летний мужчина и 32-летний. Они были доставлены в БСМП с ранениями один — голени, другой — стопы. Сотрудники медицинского учреждения и сообщили в полицию о двух поступивших с огнестрельными ранениями.

Раненые пока что отказываются сообщать о причинах, по которым началась стрельба. Из-за чего был открыт огонь УМВД пока тоже не уточнили. Более подробную информацию можно будет получить после проведения необходимых экспертиз.

Была ли уличная потасовка со стрельбой очередными разборками местных «авторитетов», пока не известно. Однако сотрудники органов сильно сомневаются, что именно эта уличная разборка была хоть как-то связана с организованной преступностью.

Читайте также: Один человек погиб, четверо ранены. Новые подробности кровавого преступления в селе Белый Ключ

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное