Просмотры621Комментарии14

Улучшат ли сервис в Ульяновске после визита «Ревизорро»? Итоги проверок Елены Летучей

17 сентября 2015 года в Ульяновск приехала Елена Летучая, ведущая передачи «Ревизорро» телеканала «ПЯТНИЦА». Известная  своей невозмутимостью телеведущая Летучая посетила несколько заведений Ульяновска.

1rtwoEhol3E

Жители Ульяновска в социальных сетях развернули настоящее расследование, следя за тем, как передвигается по городу съёмочная группа «Ревизорро». Некоторые специально проходили мимо гостиницы, в которой жили москвичи в поисках участников программы, а так же следили за передвижением автомобиля.

В соцсетях многие приглашали Лену Летучую в те или иные заведения. Давайте вместе вспомним, в каких заведениях побывала телеведущая.

9f6EPg7PN7g

День первый.

Первое заведение, которое не прошло проверку стало кафе «Братик Томатик». Там были обнаружены просроченные продукты и грязь. В тот же день, Летучая которая проводит экспертную оценку заведений общественного питания и ресторанов, заглянула в «Соренто». К сожалению, и в этот раз обнаружены недочеты – просроченные продукты и тараканы. Пиццерия проверку не прошла

yfZW45_itw0

День второй

На второй день съемочная группа «Ревизорро» отправилась в гостиницу «Виктория», которая относится к категории недорогих отелей. Продюсеры забронировали Елене двухместный стандартный номер. Ведущая программы проверила  номер быстро — несоответствующая стандартам (слишком маленькая) площадь номера, пыль под тумбочкой, а также чужие волосы и страшные пятна на матрасе. Ванная комната номера также не прошла проверку — пол грязный и в душевой было мало полотенец.

ABwTzovyKQE

Но, это была не последняя гостиница, которую она посетила в Ульяновске. Далее она отправилась в один из лучших отелей города — «Империал Клаб». Отметим, что сутки в данном номере стоят 20 тысяч рублей, в котором останавливаются звезды первой величины, известные политики и бизнесмены. Данный факт не повлиял на результат проверки. Ведущая программы нашла больше минусов, чем плюсов. Следовательно, «Ревизорро» не рекомендует гостиницу «Империал Клаб».

День третий

В последний день пребывания Елена нагрянула в один из лучших ресторанов города – «Феникс». Стоит сразу отметить, что заведение проверку не прошло. По результатам пребывания в ресторане, Летучая «поставила больше минусов, чем плюсов» и не рекомендует к посещению ресторан «Феникс».

«Первым делом, когда она вышла, сказала, что проверка прошла крайне неудачно. Даже пообещала пожаловаться в Роспотребнадзор», — сообщил свидетель.

1001783

Елена приехала к нам в город с важной миссией – проверить рестораны и гостиницы на чистоту. Однако ни одно заведение, которое посетила теледива, ее одобрения так и не получило. Что же мы получаем в итоге? Из всех перечисленных заведений, только пиццерия «Соренто» встанет на путь исправления?

«Добрый день, уважаемые подписчики этой группы. Мы, разумеется, раздосадованы произошедшим событием. Это подтолкнуло нас на внезапную проверку в области качества всего и вся в ульяновских заведениях «Соренто». В понедельник в известное заведение прибудет инспекция центрального офиса, а сама пиццерия будет закрыта на реконструкцию 26 сентября 2015 году», — компания ООО «Вкусное настроение» (пиццерия «Соренто»).

XwTNEJh0AgE

 

Ef-7CGKWITI

Все с нетерпением ждут выпуска программы.

Фото из социальных сетей.

Также читайте:

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное