275

В Ленинском районе города Ульяновска ходит странная женщина

В Ленинском районе города Ульяновска объявилась странная женщина. По всей видимости, женщина страдает тяжёлой формой психического расстройства, о чём можно судить по её рассказам, напоминающие бред.

Как пояснила сама женщина, зовут её Антипова Ольга Викторовна. По её словам, её преследуют «бандиты», которые имеют намерение её отправить в психиатрическую больницу, а её сына убить в целях завладения её недвижимым имуществом, расположенном на Севере города Ульяновска.

Женщина рассказала, что её сын имеет онкологическое заболевание. Хотя, на наш взгляд, данные вывод о состоянии здоровья сына может вызывать сомнения, поскольку, как рассказала сама опрашиваемая, диагноз ею был поставлен самостоятельно, без участия профессиональных медиков.

Если верить показаниям странной заявительницы, группа неизвестных лиц, которые её преследуют и компрометируют, намерена завладеть её частным домом общей площадью около 90 квадратных метров.

Судя по тому, что говорила женщина, ей угрожает опасность. Однако, на наш взгляд, данная заявительница нуждается в серьёзной психиатрической помощи.

В любом случае, изложенную ею информацию стоит проверить сотрудникам полиции и медикам.

Возможно, кто-то из наших читателей встречал уже эту женщину и сможет поведать о ней какие-то подробности.

Фото из сети Интернет.

 

Комментарии: 5

  1. Аватар

    Агент Малдер

    Дело как раз для нашего отдела.
    Спасибо денис!
    В который раз благодаря твоим материалам не сидим без дела.
    …Скалли заводи!…поехали!

    • Аватар

      Вупсень

      ахахахахаххаха

    • Аватар

      Rembo

      А ха ха!!!!
      +10000

  2. Аватар

    читательница

    Денис, ну хватит, пожалуйста, хватит!!!!!а то мы всем отделом на работе от смеха умрем, читая ваши «острые» материалы на злобу дня и особенно комменты к ним)))))

  3. Аватар

    своя

    на нижней террасе общалась с «избранной», присланной из космоса. ее дикции мог бы позавидовать каждый. при общении более 5 минут можно поверить в существование таких же «избранных» как она, присланных на спасение нашей планеты, если бы не одно но… уж очень любит бычки вдоль дороги собирать))))

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное