Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Ульяновске автомобиль рухнул с моста в воду

В Ульяновской области в результате ДТП автомобиль рухнул с моста в реку. Водитель автомобиля доставлен в БСМП в тяжёлом состоянии.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

28 июля 2015 года возле посёлка Дачный города Ульяновска сотрудники МЧС России по Ульяновской области были вынуждены вылавливать автомобиль с находящимся в нём человеком из реки Сельдь. Причиной, по которой машина оказалась в воде, стало нарушение правил ПДД. Автомобильная езда на большой скорости чуть не стоила местному жителю жизни. Теперь ха его здоровья борются врачи Больницы скорой медицинской помощи.

large2

Как сообщает источник, автомобиль «ВАЗ 2114», падая в воду, перевернулся на крышу, в результате чего водитель практически не мог выбраться из машины самостоятельно. Кроме того, рука автовладельца оказалась зажата под машиной, что также создавало дополнительную угрозу жизни и здоровью человека, который уже начал тонуть вместе со своим «четырёхколёсным другом».

Сотрудников МЧС вызвали свидетели происшествия. Только оперативная реакция ульяновских спасателей, прибывших на место ДТП незамедлительно, спасла жизнь водителю. Автомобиль вместе с находящимся в нём автовладельцем был поднят с помощью гидравлического инструмента. Неудавшийся гонщик был госпитализирован в БСМП.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Фото из сети Интернет.

Популярные материалы