Просмотры361Комментарии2

В Ульяновске ребёнок выпал из окна

Ранним утром 13 июля 2015 года в Ульяновске из окна второго этажа двухгодовалый ребёнок выпал из окна. Это произошло в доме №24 по улице Энгельса города Ульяновска.

По данным УМВД России по Ульяновской области, мальчик получил множественные телесные повреждения, в результате чего был незамедлительно госпитализирован в реанимационное отделение детской областной клинической больницы.

Как удалось установить, малыш находился в доме вместе с родителями. В тот момент, когда родители отлучились из комнаты, оставив ребёнка без присмотра, мальчик залез на подоконник и навалился на вставленную в окно москитную сетку. Не выдержав веса ребёнка, москитная сетка выпала из окна вместе с ребёнком.

Сотрудниками Прокуратуры Ленинского района города Ульяновска совместно с представителями регионального министерства внутренних дел и органов опеки по факту случайного выпадения ребёнка из окна многоквартирного дома начата проверка.

Кроме того, проверка будет проведена и в отношении должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Ульяновской области.

В настоящий момент здоровье выпавшего ребёнка находится под угрозой. Однако, как считают медики, кризис миновал и можно надеяться на скорейшее выздоровление малыша.

Читайте также о том, сколько ещё детей должно выпасть из окон.

Фото из сети Интернет.

Видео автора.

 

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное