110

Спектакли «Золотой маски» приедут в Ульяновск и Димитровград

Стало известно расписание спектаклей «Золотой маски», которые в 2015 году впервые пройдут не только в Ульяновске, но и в Димитровграде.

По информации фонда «Ульяновск-культурная столица», жители региона смогут увидеть спектакли в рамках V Международного культурного форума с 8 по 16 сентября.

8 и 9 сентября на основной сцене Ульяновского драматического театра спектакль «Лада или Радость» (18+) по повести Тимура Кибирова покажет Российский академический молодежный театр (Москва). Одну из ролей в спектакле играет актриса Нелли Уварова.

12 и 13 сентября на той же сцене театр «Мастерская Петра Фоменко» (Москва) сыграет «Война и мир. Начало романа. По Льву Толстому» (12+).

14 сентября на основной сцене Ульяновского драмтеатра и 15 сентября в ДК «Восход» Димитровграда пройдет спектакль Театра О. Табакова (Москва) «Рассказ о счастливой Москве» (18+). Спектакль создан по неоконченному роману Андрея Платонова.

15 и 16 сентября в Ульяновском театре кукол театр «Karlsson Haus» (Санкт-Петербург) представит историю странствий и ожидания «Одиссей» (12+).

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное