Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Как машина губернатора уронила шлагбаум в Ульяновске. Рассказ очевидца

Скандальное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 6 июля 2015 года, в Ульяновске. Машина губернатора Морозова сшибла шлагбаум на территории Ульяновского государственного университета. Мы созвонились с очевидцем аварии, которому удалось запечатлеть ее на камеру своего мобильного телефона, и поговорили с ним о том, как все произошло.

«Авария произошла сегодня, примерно в 8:45. Я со своими знакомыми находился на территории Ульяновского государственного университета, на Набережной реки Свияги. На моих глазах автомобиль Фольксваген с государственным регистрационным знаком А 073 АА 73 заехал на закрытую территорию первого корпуса УлГУ, это рядом с памятником Петру и Февронии. Перед автомобилем открылся шлагбаум и закрылся за ним. Через несколько минут автомобиль сдал назад. Водитель, вероятно, не посмотрел в зеркала, не убедился в том, что шлагбаум открыт, и снес его, двигаясь задним ходом. Шлагбаум оторвался и упал на землю. В ту же минуту из автомобиля вышло несколько человек в черных костюмах. Мужчины подняли оторвавшийся шлагбаум и перенесли его на некоторое расстояние, чтобы он не мешал проезду…

Далее автомобиль А 073 АА 73 не уехал с территории УлГУ, а находился на ней еще около 45 минут. В 9:30 машина подъехала к одному из входов в первый корпус вуза, забрала кого-то и покинула парковку Ульяновского государственного университета. За кем именно заехал автомобиль, уронивший шлагбаум, рассмотреть не удалось. Пока я находился на месте ДТП, сотрудники ГИБДД на место происшествия не прибыли, ремонтом шлагбаума никто не занялся. Он продолжал валяться там, куда его оттащили мужчины в черных костюмах», — рассказал нам сегодня по телефону очевидец и автор фотоснимков скандального ДТП Сергей Гришин.

mYyA1-kDnLQ

Напомним, сегодня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов находится в служебной командировке.

Фото: Сергей Гришин

Популярные материалы