Просмотры214Комментарии2

В Ульяновске прошел сольный концерт Дениса Мацуева. Видеорепортаж.

Народный артист России выступил 1 июня в Большом зале Ленинского мемориала.

Перед концертом прославленный пианист ответил на вопросы жкрналистов, а позже – перед началом выступления на сцене — презентовал новый концертный рояль премиум-класса известного брэнда. Инструмент был приобретен Ульяновской областной филармонией в рамках Года культуры при поддержке федерального центра и правительства Ульяновской области.

Денис Мацуев исполнит на новом рояле произведения Шумана (Крейслериана), Чайковского (Времена года), Рахманинова (Соната № 2 ор.36).

 

Автор: Николай Иванов

Фото и видео: Антона Бортунова

Тэги:
00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Вероника

    Почаще надо приглашать таких гостей в наш город. Концерт прошел при аншлаге, и это при том, что стоимость билетов доходила до 2 с половиной тысяч! Для Ульяновска и наших зарплат это недешево.

  2. Аватар

    Екатерина

    Концерт был замечательный! Зрители были в восторге. Действительно, первоклассный пианист, сильные,сочные краски у рояля. Звук не глухой, наоборот,звонкий, парящий в воздухе. Спасибо, что приобрели инструмент и пригласили Дениса Мацуева на концерт к нам в город!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное