Просмотры1734Комментарии1

Шокирующее убийство в Ульяновске. Бывший муж задушил жену и похитил ребенка

Шокирующее убийство произошло вчера в Заволжском районе Ульяновска. По сообщению регионального СКР, в своей квартире была убита 29-летняя местная женщина.
dev2

Установлено, что тело обнаружили родственники в квартире одного из домов по улице Тельмана в Заволжском районе Ульяновска, где женщина проживала со своей 5-летней дочкой. Но девочки в квартире не оказалось.

Региональный СКР возбудил по факту убийства уголовное дело.

– В результате грамотно спланированных и своевременно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, подозреваемое в совершении этого преступления, – сказал старший помощник руководителя регионального СКР Александр Сорокин. -Им оказался 27-летний бывший муж.

По данным следствия, 13 мая находясь в квартире он поссорился с бывшей женой, напал на нее и задушил шнуром. Потом забрал ребенка из детского сада и скрылся.

На ноги были подняты все подразделения полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий девочка нашлась. Она находилась в машине вместе со своим отцом. Они ехали в Майнский район, где их и задержали. С ребенком все в порядке. Девочка сейчас у бабушки.

Мужчину доставили в Ульяновск для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Он рассказал, что жил по соседству, вчера зашел поговорить с бывшей супругой, но разговора не вышло…
Расследование уголовного дела продолжается.

Фото регионального СКР

Читайте также сколько получают прокуроры Ульяновской области

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное