Просмотры299Комментарии0

Побил женщину и полицейского, расстрелял односельчан. Ульяновскому адвокату вынесли приговор

По делу адвоката Адвокатской палаты Ульяновской области вынесен приговор, сообщает областная прокуратура.

Напомним, 1 января 2014 года 29-летний адвокат, который был пьян, в подъезде дома на улице Молодежной в Большом Нагаткино избил местную жительницу, после чего женщина еще и упала с лестницы. Через несколько часов мужчина ворвался домой к жительнице улицы Красноармейской и несколько раз выстрелил в мужа хозяйки и его знакомого. Мужчины остались живы, но получили серьезные ранения.

Вскоре за адвокатом обнаружился еще один “грешок”. Как оказалось, ночью 23 мая 2014 года мужчина также был пьян. Из-за нарушения им общественного порядка в дом на улице Заречной прибыл участковый, которого дебошир ударил ногой по голове и сорвал с формы полицейского погон.

Состоявшийся суд признал адвоката виновным по трем статьям: “Нанесение побоев”, “Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, вызвавшего длительное расстройство, совершенное в отношении двух лиц” и “Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей”. Теперь мужчине предстоит провести два года в колонии-поселении.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное