243

Грипп не дал Леонтьеву спеть в Ульяновске

Сегодня некоторые электронные СМИ сообщили о том, что популярный певец Валерий Леонтьев попал в реанимацию в Ульяновске. Мол, он в тяжелом состоянии. Из-за этого отменили сегодняшний концерт в Мемцентре.
Но выяснилось, что в Ульяновск Леонтьев не приезжал и не попадал в реанимацию. Как сообщает LifeNews, артист заболел гриппом, а запланированный на 28 марта концерт перенесли на конец мая. Кстати, перенесли весь его концертный тур.

Директор артиста Борис Чигирев сообщил «Русской службе новостей», что Валерий Леонтьев болен гриппом, но находится дома и вовсе не был доставлен в реанимацию, как сообщалось ранее в СМИ.

— У него просто грипп. Он дома с температурой +38°C, — сказал Чигирёв. – В четверг из-за плохого самочувствия Леонтьеву пришлось вызвать скорую.

Возможно, что певец подхватил грипп от одной поклонницы, когда она ему дарила цветы на концерте. Артисты коллектива рассказывают, что та женщина сильно кашляла.

Читайте также про ульяновское чудо-юдо

Тэги:
00

Комментарии: 3

  1. Аватар

    555

    Жалко! пусть выздоравливает

  2. Аватар

    ВАСЯ

    ВАЛЕРА! ПРИВЕТ ТЕБЕ ИЗ ХАЛЬМЕР-Ю!

  3. Аватар

    Людмила

    Я очень расстроилась по поводу отмены концерта Валерия Яковлевича! Но здоровье прежде всего! Билеты не сдаем!!!!! С нетерпением ждем встречи с замечательным человеком в мае!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное