Просмотры765Комментарии1

Школьница разбилась насмерть, делая сэлфи. Видео

Вчера вечером, 22 марта 2015 года, в Саратове трагически погибла 15-летняя школьница. Девятиклассница с тремя своими друзьями решила пофотографироваться на фоне недостроенного жилого здания в Саратове. Это и обернулось для нее трагической гибелью.

Происшествие со смертельным исходом произошло на территории строительной площадки  по улице Максима Горького в Саратове. Школьники ради ярких и необычных фотографий решили опрометчиво рискнуть своим здоровьем и жизнью, сфотографировавшись прямо на крыше недостроенного дома. Но в тот момент, когда снимки уже были сделаны, погибшая решила вернуться назад, но не заметила открытую шахту лифта и случайно провалилась в нее с шестого этажа.

Друзья сразу же вызвали бригаду скорой помощи на место несчастного случая, однако реанимационные меры не увенчались успехом. Экстренная госпитализация не позволила спасти школьницу, 15-летняя девятиклассница умерла в медицинском учреждении.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства трагедии. Этим занимаются следователи.

Также читайте о том, что в Ульяновске медработникам запретили делать сэлфи на работе. Инициатором такого распоряжения стал губернатор региона Сергей Морозов.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное