Просмотры519Комментарии2

В Ресторанный день ульяновцев накормят бабушкиными оладушками и мужской едой

15 февраля в Ульяновске состоится Ресторанный день. Креативное бизнес-пространство «Квартал» приоткрыло завесу тайны и сообщило, какие однодневные ресторанчики будут работать в это воскресенье.

Вот они: «Сырный дворик» – молодая фермерская семья из ульяновского молока сделает сыр без консервантов и красителей, а также различные блюда. «Кг мужской еды»: простые и сытные блюда из мяса, приготовленные на гриле и не только. «Sarasvati» – традиционный участник, который предлагает европейскую кухню с восточной перчинкой. Посетители не только попробуют горячие блюда, сладости и напитки, но и, по словам организатора, узнают, «что такое йога приёма пищи и как получить истинное наслаждение от еды». «Бархат»: выпечка, сладости, блинчики и чай, приготовленные, по словам организатора, “от души, с безудержной любовью и капелькой магии». «Мамулин завтрак» предложит попробовать «кашу-малашу, оладушки по секретному рецепту бабушки Тамарушки, мамулино варенье” и другие блюда из детства. «Beetle’s diner» – ресторан в стиле придорожного заведения Америки 1950-х годов. В меню – сэндвичи, панкейки с кленовым сиропом, пирог брауни, горячий шоколад с зефиром и ледяной апельсиновый сок. А вот кухня ресторана «Lickin’ pieds» станет сюрпризом для гостей праздника.

Напомним, оплата за блюда будет проходить по системе «свободных взносов», когда человек сам решает, сколько заплатить. Все заведения будут работать 13:00 до 19:00 на Ленина, 78.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное