Просмотры753Комментарии0

Последние подробности гибели семьи в Ульяновской области. Видеорепортаж.

Сегодня утром в селе Елшанка Ульяновского района в доме на улице Молодежной обнаружены тела 6 членов семьи, среди них двое несовершеннолетних детей. Весь день на месте трагедии работали сотрудники регионального СКР, районной администрации и газовики. Предположительная причина смерти – отравление угарным газом. Сейчас тела направлены в бюро судмедэкспертизы.

Стали известны новые подробности дела. Скорее всего, трагедия произошла в ночь с воскресенья на понедельник. Так как в первый день рабочей недели на работу не явилась мать, а дети соответственно не пришли в школу, учителя забили тревогу.

Участковый пытался достучаться до жителей квартиры. Но, не достучавшись, понял – что-то произошло. Через окно он проник в квартиру на втором этаже, где и были обнаружены тела членов семьи (бабушка с дедушкой, их дочь (1976 года рождения) с сожителем и ее двое детей). В квартире был сильный запах горения.

Региональный СКР проводит проверку гибели супругов Блиновских и их детей. Установлено, что на кухне у них была водонагревательная газовая колонка, установленная с нарушениями технических норм. Из-за этого и неправильная система вывода продуктов горения, что и привело к гибели людей.

Известно также, что соседи на третьем этаже в понедельник два раза вызывали “скорую”. Было плохо мальчику и бабушке. Медики констатировали кишечное отравление.

Наш портал побывал на месте трагедии. Смотрите наш видеорепортаж.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное