Просмотры439Комментарии0

Осуждён продавец синтетического наркотика

236В июле 2013 го­да в За­волж­ском районе Ульяновс­ка сот­рудни­ками Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти пре­сече­на де­ятель­ность груп­пы лиц, осу­щест­вляв­ших не­закон­ный сбыт син­те­тичес­ких нар­ко­тичес­ких средств на тер­ри­тории ре­ги­она.

Ус­та­нов­ле­но, что ра­нее су­димый 36-лет­ний уро­женец Ка­захс­тана при­об­ре­тал оп­то­вые пар­тии нар­ко­тика, осу­щест­влял их рас­фа­сов­ку, а за­тем пре­давал сво­ей зна­комой для даль­ней­ше­го сбы­та нар­ко­пот­ре­бите­лям.

В хо­де лич­но­го дос­мотра за­дер­жанно­го об­на­руже­ны и изъяты по­лимер­ные па­кеты-зам­ки с син­те­тичес­ким нар­ко­тичес­ким средс­твом, а так­же с се­мена­ми ко­ноп­ли. Кро­ме то­го, в ре­зуль­та­те обыс­ка в квар­ти­ре муж­чи­ны об­на­руже­ны и изъяты кон­тей­не­ры с грун­том и рост­ка­ми рас­те­ний ко­ноп­ли, прис­по­соб­ле­ния для их вы­ращи­вания, нар­ко­тичес­кое средс­тво ма­риху­ана.

При­гово­ром За­волж­ско­го район­но­го су­да муж­чи­не наз­на­чено на­каза­ние в ви­де ли­шения сво­боды на срок 8 лет с от­бы­вани­ем на­каза­ния в исп­ра­витель­ной ко­лонии стро­гого ре­жима. При­говор всту­пил в за­кон­ную си­лу.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное