Просмотры383Комментарии0

Перед судом предстанеит сотрудник ульяновской колонии

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего младшего инспектора группы безопасности федерального казенного учреждения ИК-2 УФСИН РФ по Ульяновской области обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 п. «б» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств лицом, с использованием своего служебного положения).
320
По версии следствия, 7 октября 2014 года обвиняемый принес с собой на территорию исправительного учреждения наркотическое средство (гашиш) и две телефонные сим-карты с целью передачи этого одному из осужденных, отбывающему наказание за сбыт наркотических средств, с которым он ранее обучался в одной школе. В результате совместных мероприятий органов Следственного комитета Российской Федерации и оперативных служб УФСИН РФ по Ульяновской области, преступная деятельности сотрудника колонии была пресечена.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное