Просмотры401Комментарии0

Ульяновская банда наркодилеров предс­та­нет пе­ред су­дом

В суд направлено уголовное дело, возбуждённое в от­но­шении участ­ни­ков ор­га­низо­ван­ной груп­пы, за­нимав­шей­ся не­закон­ным сбы­том нар­ко­тичес­ких средств и их ана­логов на тер­ри­тории ре­ги­она.
1403863666

Банда в сос­та­ве трех че­ловек, в том чис­ле и 37-лет­ней жи­тель­ни­цы Ульяновс­ка, дей­ство­вала на тер­ри­тории Ульяновс­кой об­ласти с сен­тября 2013 го­да. Ор­га­низа­тором нар­ко­биз­не­са яв­лялся 47-лет­ний уро­женец Ме­лекесс­ко­го района, об­ла­дав­ший свя­зями в кри­миналь­ном ми­ре. Муж­чи­на при­об­ре­тал оп­то­вые пар­тии нар­ко­тичес­ких средств, а за­тем че­рез сис­те­му тай­ни­ков пе­реда­вал их по­дель­ни­кам для пос­ле­ду­ющей ре­али­зации нар­ко­пот­ре­бите­лям.

В но­яб­ре 2013 го­да сот­рудни­ками Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти де­ятель­ность прес­тупной груп­пы пре­сече­на, а ее участ­ни­ки за­дер­жа­ны. Из не­закон­но­го обо­рота изъято бо­лее 1 ки­лог­рамма нар­ко­тичес­ко­го средс­тва га­шиш, бо­лее 40 грам­мов ге­ро­ина, а так­же ана­логи син­те­тичес­ких нар­ко­тичес­ких средств в круп­ном раз­ме­ре.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное