Просмотры432Комментарии0

“ДухLess” на Бали

Съемки фильма «Духless 2» стартуют на этой неделе на острове Бали, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании Universal Pictures International Россия.

Напомним, сценарий написали Михаил Идов, Фуад Ибрагимбеков и Андрей Рывкин при участии писателя Сергея Минаева, чья книга «Духless. Повесть о “ненастоящем человеке» легла в основу первой ленты. В проекте остались режиссер Роман Прыгунов, актеры Данила Козловский и Мария Андреева. Фильм выйдет в российский прокат 5 марта 2015 года.

По словам продюсеров, хотя в «Духless 2» будет тот же герой, но тема картины выбрана другая. Подробности не уточняются. «У нас есть уникальная возможность поговорить со зрителем о сегодняшнем времени. Поговорить о том, что нас беспокоит и что начинает звучать с каждым днем все острее. Плюс отличная история, удивительный остров Бали и новая Москва, которая, как мне кажется, сможет вас удивить», — сказал исполнитель главной роли Данила Козловский.

К актерской команде первого фильма присоединился француз Доминик Пинон, наиболее известный по лентам «Амели», «Долгая помолвка», «Город потерянных детей» и «Деликатесы». Дистрибьютором картины останется Universal Pictures International Россия. Продюсерами фильма, как и в предыдущий раз, выступят Петр Ануров, Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное