Просмотры280Комментарии0

Раскрыто убийство москвички

Прокуратурой Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летних жителей областного центра Алексея К. и Вячеслава И.

22 августа прошлого года недалеко от посёлка Погребы был обнаружен труп 23-летней москвички Натальи С. с признаками насильственной смерти. Она, как установит следствие, приехала накануне к своей подруге погостить.
В последний в её жизни день, будучи в состоянии алкогольного опьянения, она на перекрестке проспектов Сурова и Ленинского Комсомола познакомилась со своими убийцами. Милые молодые люди предложили молодой женщине покататься на ее же машине «Renault» и показать город. Однако, выехав за село Баратаевка, злоумышленники совершили нападение на жертву, нанеся потерпевшей руками, ногами и огнетушителем множественные удары по различным частям тела. Затем, завладев золотыми украшениями, денежными средствами и автомобилем женщины, с места происшествия скрылись.

В связи с доказанными обстоятельствами Алексею К. и Вячеславу И. предъявлено обвинение в разбое, совершённом группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего. А также в убийстве, совершённом группой лиц по предварительному сговору, сопряжённом с разбоем. Алексей К. обвиняется также в изнасиловании, соединенном с угрозой убийством.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное