Просмотры337Комментарии0

Раскрыта серия краж сейфов

Уголовное дело по факту серии краж в городе Ульяновске, совершенных одной организованной преступной группой, направлено в суд.

По данным следственной части следственного управления УМВД России по городу Ульяновску, с мая по сентябрь 2013 года в полицию стали поступать сообщения о хищениях имущества из магазинов, салонов сотовой связи, ломбардов, расположенных на территории Ульяновска. В ночное время суток преступники проникали в торговые точки, откуда выносили металлические сейфы с денежными средствами и другое ценное имущество, успевая осуществить свой преступный замысел буквально за считанные минуты.

В сентябре 2013 года преступная группа была задержана. В ее состав входили четверо ранее судимых жителей Засвияжского района, 1991 и 1992 годов рождения. В настоящее время следствием доказана причастность задержанных к совершению 12 эпизодов краж, совершенных в составе организованной группы. Одному из участников ОПГ удалось скрыться от органов следствия, сейчас 23-летний ульяновец находится в Федеральном розыске. Трое его подельников подвергнуты аресту, решения суда они будут дожидаться в следственном изоляторе.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное