Просмотры149Комментарии0

Обсудили кадровую и корпоративную политику

В облправительстве прошло совещание по вопросам государственного и муниципального управления. Обсуждали кадровую и корпоративную политику, а также работу по сокращению льгот и привилегий на госслужбе.
— Перед нами сегодня стоит серьезная задача – Ульяновская область должна стать комфортным регионом с высоким качеством жизни населения. В непростых финансово-экономических условиях в первую очередь нам необходимо  сосредоточить свои усилия на совершенствовании институтов развития и выполнении в полном объеме социальных гарантий.  Для этого нужно выстроить эффективное управление, создать небольшую, но высокопрофессиональную команду, — заявил глава региона.
В регионе разработаны предложения, которые дополняют действующие элементы управления и вводят новые. К ним относятся прозрачный механизм назначения на должность, ротация, наставничество, поощрение и мотивация служащих, обратная связь.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное