Просмотры125Комментарии0

Задержан на месте преступления

Optimized-низ4

Преступника задержали на месте преступления.

В конце февраля в Новоульяновске был задержан 22-летний местный житель, который забавы ради ворвался в одну из квартир и надругался над владельцами. Жертвами отморозка стали пенсионеры.
28 февраля в Новоульяновске около двух часов ночи, во время несения службы экипажу группы задержания пункта централизованной охраны в составе старшего сержанта полиции Алексеева и младшего сержанта полиции Лукьянова по рации из дежурной части полиции поступило сообщение о том, что в доме по улице Волжской творятся беспорядки.
Приехав по указанному адресу, полицейские выяснили что в полицию обратились жильцы одной из коммунальных квартир. Двое мужчин, 60-ти и 73-х лет, рассказали, что ночью к ним ворвался какой-то пьяный молодой человек, который побил их и закрылся в комнате их престарелой соседки. Взломав дверь, стражи закона застали весьма нетрезвого злоумышленника без штанов, склонившегося над несчастной 69-летней женщиной. Позже пострадавшая пояснила, что незнакомец избил её и надругался, совершив действия сексуального характера.
Пьяного незваного гостя задержали тут же, при доставлении в отделение была установлена и его личность. На данный момент по факту происшедшего возбуждено уголовное дело. За совершённое задержанному грозит несколько лет тюрьмы.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное