Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Кто они - курсанты УИГА из скандального видео "Satisfaction"? Фото

Появилась информация обо всех курсантах Ульяновского института гражданской авиации, ставших фигурантами скандала с пародийным видео на клип Benny Benassi «Satisfaction».

Дмитрий К

В объяснительной признается, что не думал, что последствия от видео могут быть такими серьезными. Учится на бюджете, приехал из Приморья.

 

Виталий О

Переехал из Воронежа.

Роман И

Родители Романа работают в авиаотрасли. В институт парень поступил по целевому от «Чукотавии».

Илья С

Поступил на бюджет в прошлом году, приехав из Пермского края. В объяснительной рассказывает, что ему было тяжело привыкнуть к новому режиму, быть вдали от семьи и друзей.

Дмитрий Т

Приехал из поселка в Краснодарском крае, после обучения планирует работать пилотом в авиакомпании «Алроса».

Павел М

Руководству вуза Павел пообещал, что больше не будет участвовать в таких видео и хочет остаться в институте любой ценой. Родился в республике Коми.

Альберт

Целевик от «Комиавитранс» из Сыктывкара. Отец работает в МЧС КОМИ. Свое участие в съемках Альберт объясняет тяжелым эмоциональным состоянием после переезда в другой город.

Александр К

Приехал из города Сарапула в Удмуртии и поступил на бюджет. В объяснительной пишет, что они с ребятами не думали, что кто-то может опубликовать видео.

Дмитрий А

Учится на бюджете, приехал из Чебоксар. Сняться в пародии уговорили однокурсники, сказали, что клип останется на память.

Андриан К

Решил пойти по стопам отца и стать пилотом, переехал из подмосковной Лобни в Ульяновск. Учится по целевому от «Аэрофлота».

Артем С

Учится на целевом от «Комиавиатранса», отец — пилот из Домодедово.

Илья З

Переехал из Сыктывкара, целевик от местной авиакомпании.

В распоряжении СМИ попали объяснительные ребят.

Фото с t.me/breakingmash

Читайте также — Безумие Satisfaction: вслед за ульяновскими лётчиками разделись врачи, МЧС и студентки

5 комментариев

  1. Прапор

    В армию отправить по призыву, там научат уважать форму!!!!!

    • Елена

      Они вроде раздетые танцевали… Да и училище -гражданское.

  2. Кит

    Какие все нежинки. Заставили, не пришел в себя. Вот это авиация. Тряпки.

    • Елена

      О , а ты такой крутой ! Эти объяснительные нужны не столько ребятам , сколько руководству для отчета . Ибо после прокурорской проверки которая в этом видео не нашла ничего , за что ребят можно наказать , а отреагировать один черт как-то надо …

  3. Елена

    Руководители училища ! Если вы читаете эти статьи , накажите того , кто слил видео в сеть — именно этот человек подставил не только первокурсников , но и вас ! Второе , найдите и выкиньте из училища тех , кто пытался заработать на продаже данных о личностях танцевавших . Этому (этим ) не пять тысяч просить надо было , а 30 …серебренников .

Комментирование завершено.

Популярные материалы