Просмотры2108Комментарии0

Ульяновская модель улетела покорять Китай

Модель из Ульяновска Кристина Герасимова улетела за своей мечтой в Китай. Корреспонденты портала Misanec.ru пообщались с девушкой и выяснили каково жить в чужой стране.

–  Как ты пришла в модельный бизнес?

– На самом деле я и не думала, что свяжу свою жизнь с этим направлением. Как и все девочки в детстве я сидела перед телевизором и восхищалась шоу Топ-модель по-американски, не подозревая, что в скором времени сама буду ходить по подиуму! На одной из практик в университете ко мне подошел агент и предложил попробовать пройти кастинг и вот уже почти 6 лет я в моделинге!

– Ты мечтала о работе за границей? Как ты попала в Китай?

– Конечно мечтала, так как на первом кастинге мне уже предложили контракт в Китай! Но в свой первый год я никуда не полетела, так как у меня уже была запланирована программа обмена в Америку и мне нужно было поднабраться опыта и освоить базу. Так что мой контракт в Китай прождал меня целый год!

Попала в Китай я банально и просто. Мой менеджер показал мои фотографии международному агентству, а уже они нашли и предложили мне контракт в Китай!

– Какие первые впечатления от Китая? Где ты сейчас живешь? Это небольшая квартира или большой дом?

– Никогда не забуду свои первые впечатления о Китае. Это была не первая моя поездка за границу, но это было что-то необычное. Атмосфера отличалась от других стран. Это совершенно другой менталитет. Я живу в модельной квартире с пятью другими моделями. Сложность заключается в том, что у каждой девушки свой режим, свой распорядок дня, у каждой свои особенности. Ко всему нужно привыкать.

– А как тебе еда? Многие считают её слишком жирной и острой.

– Это сложный вопрос, потому что о вкусах не спорят. В Китае каждый может найти себе блюдо по вкусу. Нет такого, что здесь исключительно китайская еда. На самом деле, не все китайцы любят острую еду. Многие предпочитают кисло-сладкую еду. В Китае можно спокойно найти европейские заведения, русскую кухню. Я была в русском ресторане, где можно покушать очень вкусный борщ. Я считаю, что нужно просто поискать и найти свое. Мне вообще хочется все попробовать. Если я еду в другую страну, то мне хочется познакомиться с другой культурой с её особенностями в том числе и с кухней. Это очень любопытно.

– Как бы ты охарактеризовала бы народ, который живет в этой стране? Они стеснительные?

– Они очень дружелюбные и открытые люди. К ним всегда можно обратиться за помощью. У них очень интересная коммуникация с иностранцами. Но, как и в любой стране есть добрые люди, а если люди с плохими мыслями и умыслами. Хочется развеять такой факт, что китайцы очень трудолюбивый народ. На самом деле, они очень ленивые. Просто население очень большое, уровень конкуренции соответственно выше, что если они не будут двигаться, то система просто поглотит и раздавит.

–  Получается, ты попала на китайский новый год? Можешь рассказать о своих впечатлениях?

– Я прилетела в Китай буквально за два дня до китайского нового года. Прямо погрузиться в празднование мне не удалось, так как я провела его в своих апартаментах. Но я планирую это исправить в следующем году.

– Куда планируешь дальше двигаться?

– Особых планов на будущее пока нет. Мой контакт с данным агентством на год, поэтому наслаждаюсь контрактом и беру от него по максимуму. Конечно же планирую и дальше ездить по контрактам, но точного ориентира Китай или другая страна у меня нет! Возможно, в далеком будущем я останусь жить в Китае, так как эта страна мне очень нравится.