Ульяновские журналисты сразились в кулинарном батле. Как это было
24 декабря 2016 года в Ульяновске состоялся предновогодний кулинарный батл между командами главных редакторов и ведущих журналистов средств массовой информации Ульяновской области. Организатором события выступила компания “Другие рестораны”, предоставившая площадку для мероприятия.
“Акулы пера” и клавиатуры на этот раз отложили ручки, взялись за ножи и проверили, чье же творчество острее, вкуснее и колоритнее. Предметом соревнования стала грузинская кухня, постичь азы которой участникам удалось за два часа под руководством опытного бренд-шефа Александра Андриянова и гостьи из Грузии Нелли Чумакаровой. Судьёй на батле выступила Евгения Варламова, управляющая заведения.
Участники приготовили два блюда – холодную закуску “ацицили баклажан” и горячее блюдо из баранины – “чикапули”.
По итогам соревнования определилась команда победителей, участники которой получили памятные дипломы. Завершился батл дегустацией приготовленных люд. По общему мнению участников кулинарного батла, проводить такие мероприятия следует чаще.