Просмотры846Комментарии0

Рецепт выходного дня. Картофельные лепешки

Картофельные лепешки, простое и вкусное блюдо из картофеля, которое можно подавать как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда с овощным салатом или со сметаной.

Состав:
Картофель 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Укроп (зелень) 2-3 веточ.
Соль по вкусу.

Приготовление:
Картофель очистить и натереть на терке.
Смешать в миске тертый картофель, муку, соль и мелко нашинкованный укроп.Хорошо перемешать.
Слепить лепешки и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить на блюдо и подавать к столу с салатом из свежих овощей.

Читайте также – Ульяновскую “Волгу” впутали в главный позор российского спорта?

Справедливый телефон
“Пишем письмо Президенту Путину!” СТ №361 от 13.09.2024
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное