Просмотры972Комментарии0

На смену жаре в Ульяновск придут дожди

В Ульяновск после нескольких гроз снова пришла жара. Столбики термометров показывают +33, а то и выше. МЧС объявило «желтый» уровень опасности. Ну, а чиновники на штабе по развитию города Ульяновска уже готовятся к новым сюрпризам непогоды. Ведь в последний раз они «сели в лужу». В ту самую, в которой утонул кроссовер в центре Ульяновска. Поэтому надеяться на них не стоит. И лучше заранее посмотреть прогноз погоды.

А прогноз обещает нам ещё несколько жарких дней. И сегодня, 10 июля, будет самый жаркий день. Дальше температура воздуха немного опустится. Станет легче дышать. А вот со следующей недели ульяновцев ждут дожди. И по некоторым прогнозам синоптиков даже обещают грозы и сильный ветер.

 

В целом, лето так и останется жарким. Температура днём едва ли упадёт ниже +25 градусов. Но штормить будет сильно. Дожди обещают и под конец июля и на начало августа. А вот что они принесут с собой, остаётся загадкой. Поэтому лучше заранее смотреть прогноз, если вы планируете какие-то поездки или выезды на природу.

 

Фото: Gismeteo

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное