Просмотры1289Комментарии0

«Ульяновцев ждёт череда дождей и гроз»: О погоде на ближайшие несколько недель

Погода – дама непредсказуемая. И как бы не старались синоптики, узнать наверняка каким будет лето в Ульяновской области, им так и не удалось. Однако прогноз на ближайшие несколько недель составлен и он предвещает ничего хорошего. 

Ранее синоптики сообщали, что на весь июнь Поволжье накроет аномальная жара. Однако уже с сегодняшнего дня, температура воздуха пойдёт на спад. И вместо обещанных 37 градусов, со среды ульяновцев ждут «приятные» +25 градусов. Но радоваться не стоит, с незначительным похолоданием придут грозы и ливни. Уже вчера Ульяновск накрыл сильный дождь, но все ещё только впереди. Поэтому администрации города пора бы уже решить проблему с ливневками, иначе поплывем все и сразу.

В выходные, 22-23 июня, ульяновцам лучше остаться дома. Обещают дождь и грозу, температура воздуха опуститься до +22 градусов. Лить будет и на следующей неделе, но уже с передышками.

Июль продолжит череду дождей и встретит нас своей стабильностью. С 7 по 14 число температура воздуха днем будет +25 градусов, ночью +18-19 градусов. Также начиная с 10 июля синоптики прогнозируют завершение череды дождей, на смену которых придут солнечные деньки.

Фото: Gismetio

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное