Просмотры786Комментарии0

Книги и зеркала лишают сна

Какие предметы нежелательно ставить в спальне, выяснила «Молодёжка».

Зеркала

Не зря считается, что нельзя смотреть на человека, пока он спит. Зеркалам же этого не скажешь. Многие полагают, что они могут воровать энергию человека во время его сна. Отсюда, с точки зрения эзотерики, возникают утренние усталость и вялость сразу после пробуждения. Основной задачей зеркал является отражение. Они отражают комнату, человека и его энергию. Так они могут отразить позитивную энергию человека в негативную, и он получает в свой адрес поток негатива во время сна.

Книги

Многие любители чтения уделяют время книгам перед сном. Но некоторые люди также считают, что чтение перекрывает энергетику сна. Дело в том, что сон является для человека расслаблением, а чтение направляет его на «переваривание» и обработку полученной в процессе информации. Любителям книг желательно иметь другое место для этого досуга.

Одиночные фигурки

Семейной паре нежелательно иметь в своей спальне одиночные фигурки. Считается, что такие фигурки или статуэтки могут привлечь в отношения разлад и в дальнейшем одиночество. Например, если на полке рядом с кроватью стоит фигурка кошки, то неплохо было бы найти ей и кота.

Аквариум

В спальне не должны стоять аквариумы и иные сосуды, содержащие в себе воду или другую жидкость. Вода является символом изменений и быстротечности. В семейной же жизни важны стабильность и точность. Такие предметы, как аквариум, нередко способствуют изменениям, которые нежелательны для семьи.

Вещи под кроватью

Энергия должна свободно витать в спальной комнате. Её поток будет направлен на человека максимально положительно, если на пути не окажется препятствий. Никакие предметы не должны препятствовать её свободному полёту, в том числе вещи, хранящиеся под кроватью. Энергия непрерывно циркулирует в человеке и окружающей его обстановке. Эзотерики и даже психологи рекомендуют убирать препятствующие её потоку вещи, которые хранятся под спальным местом человека. Особенно там не место гаджетам, поскольку они могут не только поглотить энергию, но и вызвать головную боль.

*Статья носит ознакомительный характер.

Мария ОРАКУЛОВА.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное