Просмотры884Комментарии0

Флирт – раздражает или привлекает?

Пара комплиментов и шутки — прекрасный способ познакомиться. Что раздражает жительниц Ульяновска во флирте? «Молодёжка» провела небольшой опрос.

«Только одного»

Я могу выделить пять основных вещей: зажатость, резкий переход на флирт, большой напор в действиях, комплименты невпопад, близкий физический контакт, — говорит Виктория. — В первом случае возникает чувство, будто мужчина заучил фразы, но произносит их без искренности. Неуверенный флирт очень сильно отталкивает. Когда мужчина резко начинает флиртовать, бывает ощущение, что ему хочется «только одного». Раздражают прямолинейные подкаты, которые скорее отталкивают, чем заводят. Флирт всё же подразумевает под собой двойственность высказывания, намёки, а не прямой текст. Комплименты невпопад бывают, когда, например, подходит парень к худенькой девушке и говорит ей о пышных формах. Это неприятно слышать. Это звучит неискренне и выглядит как манипуляция. Если флирт направлен на то, чтобы впечатлить девушку и вызвать у неё приятные эмоции, стоит быть последовательным, нерасторопным, постепенно узнавать собеседницу. К каждому нужен индивидуальный подход.

Своим мнением поделилась Анна:

Раздражает, если парень врёт, что он много зарабатывает, имеет много связей. Это сводится к неприятному чувству, будто он расценивает меня как «типичную» меркантильную девушку, которой нужно от парня только всё материальное. Мне в принципе не нравится, если парень имеет представление, что всем девушкам нужны от противоположного пола только деньги.

«Тяжёлый флирт»

В наше время для мужчины первому проявить интерес, подойти и познакомиться — это уже огромный успех, — считает Рина. — Флиртуя, мужчины должны постараться расположить девушку к себе, привлечь её внимание к своей персоне, заинтересовать её. Но зачастую некоторые выбирают способ, который я бы назвала «тяжёлым флиртом»: расхвалить себя, показать свой статус, что совсем не уместно, иногда это даже враньё. Некоторые парни могут пользоваться типичными «подкатывающими» фразами по типу «Вашей маме зять не нужен?» и «Мне позвонили из рая и сказали, что пропал самый красивый ангел. Но я тебя не сдал!». Это только отталкивает.

Мария ОРАКУЛОВА.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное