Просмотры2487Комментарии0

Как в Ульяновске прошёл ливень?

Сегодня, 8 июня, по Ульяновской области прошёл сильный ливень с ветром. Где-то даже были гроза и град. Жители региона делились в сети записями непогоды. Собрали их вместе для вашего удобства.

Ливнёвки не справляются

Было множество сообщений о том, что ливнёвки на дорогах не справляются со своей работой. Со стороны даже казалось, что они не принимают воду, а извергают её.  Вот, например, что творилось на Карла Маркса:

Затопленные улицы

По некоторым улицам автомобилистам приходилось не проезжать, а проплывать. Так во время ливня выглядел проспект Нариманова.

А это переулок Комсомольский, около Центрального рынка:

УЛица Гончарова, рядом с Центробанком:

Велозабег

Празднование Всемирного дня велосипедиста и посвященная ему lll Всероссийская массовая велосипедная гонка сегодня в центре города проводились под ливнем, окатившем участников.

Опасность на дорогах

Дождь с ветром создали опасные условия для передвижения на дорогах. Некоторые водители не справились с управлением. Вот, например, видео с Президентского моста, где автомобиль, по словам очевидцев, занесло и он врезался в ограждение.

На улице Крымова минивен, заезжая в двор дома, залетел одним колесом в проломившийся канализационный люк, откуда выехать не не может. Комментаторы в сети предполагают, что люк проломило дождём.

Владислав ЛАЗАРЕВ.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное