Просмотры1464Комментарии0

В Ульяновске открылась комната, где можно выпустить пар

В Ульяновске открылась комната антистресса Destroy House. Что она из себя представляет?

История создания

Ульяновцы Олег Березин и Павел Голованов — создатели и организаторы комнаты. Зачинщиком по реализации антистресс-комнаты выступил Павел.

 Когда гулял по Самаре, увидел краш-комнату и подумал, что очень интересная идея — сделать подобное в Ульяновске. Искали место сначала в Новом городе, но подходящих помещений не оказалось, потом уже нашли в Ленинском районе, арендовали и обустроились, — вспоминал Павел.

Олег Березин

Создание такого развлечения для снятия стресса и выпуска пара заняло у ребят около трёх месяцев. Работа кипела вовсю: ремонт, демонтаж нового места, разработка дизайна интерьера — дел было невпроворот.

Павел Голованов

Обустройство

Внутри помещения находятся две комнаты для разрушений и пока что одна комната для релакса, чтобы человек после посещения первых двух комнат пришёл в зону отдыха и расслабился, зафиксировал результат выпуска негативных эмоций. В зоне отдыха можно посмотреть любимый фильм и насладиться игрой в приставки.

— Внутри самой комнаты для разрушений находятся шины, стоит манекен для битья по имени Герман, висят цепи, также находятся клавиатуры, мышки от компьютера. В зависимости от тарифа, который выберет гость, могут быть тумбы, различные столы, элементы техники: мониторы, принтеры, — объяснил Олег.

В комнате могут находиться даже стекло, кружки, тарелки и бутылки. О своём здоровье можно не беспокоиться, у ребят есть специальное снаряжение для того, чтобы поддерживать безопасность гостя: перчатки, маски, костюмы. Полная защита тела будет обеспечена.

— Когда мы открылись, поняли, что это не настолько опасно, как кажется. Чтобы что-то прилетело в глаз или как-то поранило гостя, нужно очень постараться, — добавил Павел.

Что касается закупок после того, как всё сломалось и разбилось, то парни в основном всё берут через сервис бесплатных объявлений. Существует особый прайс, который они составили для себя, и по нему организаторы смотрят, что нужно будет купить. Примерно раз в месяц они приобретают всё снаряжение для дальнейшего крушения.

В планах — расширение помещения, добавление ещё двух зон для отдыха и для праздников.

*Статья носит ознакомительный характер.               

Виктория ЛОПУХОВА.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное