Просмотры511Комментарии0

В Ленинградской области машина с пьяными подростками упала в реку

Пятеро несовершеннолетних в нетрезвом виде разъезжали ночью на иномарке в Поселке Рощино Выборгского района Ленобласти. 15-летний водитель не справился с управлением и отправил автомобиль в реку. Двое подростков погибли, поиски одного – продолжаются.

Ночью 12 мая сотрудники ДПС заметили подозрительный автомобиль, который создавал опасную ситуацию на дороге. Водитель проигнорировал требование правоохранителей остановиться и быстро уехал.

Сотрудники полиции начали преследование на служебном автомобиле. Проследовав по предполагаемому маршруту, они сделали остановку у реки Рощинка, где обнаружили двоих подростков 14 и 16 лет, которые выбирались из воды. Несовершеннолетние оказались пассажирами преследуемой Skoda. Оказалось, что 15-летний водитель не справился с управлением и направил автомобиль в реку. В салоне находились еще двое школьников 14 и 16 лет.

Все несовершеннолетние были в состоянии алкогольного опьянения. Предварительно, они закупились спиртными напитками в местном магазине.

На место происшествия прибыли сотрудники спасательных служб. К утру они обнаружили и вытащили со дна реки автомобиль и тела двух подростков. Поиски третьего продолжаются.

Полицейские проверяют магазин по факту продажи несовершеннолетним спиртного, а также устанавливают, каким образом 15-летний школьник смог получить доступ к управлению автомобилем.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное