Просмотры1283Комментарии0

Бег губернатора Русских или Куда-куда вы удалились

Наверное, одним из главных достижений этого года можно теперь смело назвать пробег губернатора Русских на легкоатлетической эстафете в Ульяновске. Прогубернаторские СМИ уделили этому бегу особое внимание.

Сегодня, 28 апреля, в Ульяновске прошла областная легкоатлетическая эстафета. В команде облправительства бежал, и далеко не спортивного вида Алексей Русских. В соцсети на своей страничке он написал: «Пробежал 16 этап нашей эстафеты! Всем спортсменам сегодня сил и удачи».
Прогубернаторские СМИ (кормящиеся от бюджета) отметили, что на 80-ой областной легкоатлетической эстафете губернатор Алексей Русских бежал 16-й этап длиной 160 метров. Команда правительства Ульяновской области в группе спортивных клубов и объединений взяла «серебро».
Конечно, это очень важная новость. Подумаешь, что где-то люди сидят без воды, и туда губернатор Русских пока не добежал. Да и еще много куда. Ульяновцы в соцсети смеются: «Не Геннадий Васильевич, не Юрий Григорьевич, не Юрий Фролович, не Владимир Анатольевич, не Сергей Иванович, когда были первыми лицами не были спортсменами и не принимали непосредственное участие в спортивных мероприятиях. Пока Алексей Юрьевич один такой».
«Весь город стоит, люди опоздали где только можно, нервы ругань с друг другом на дорогах, пробки большие, слабая информированность населения чтобы заранее планировали свои маршруты, какой год уже об этом говорят постоянно этот произвол… для кого праздник, а для кого-то аварии, проблемы, потеря времени и настроения причем заметьте у большинства!».
Но видимо, для популизма главное пробежать. А вот если бы Русских так решал проблемы транспорта, зарплат и повышал качество уровня жизни. А пока что областной центр утопает в черных мешках. Субботники-то провели, а мешки с мусором не убирают.
Но как говорил депутат Госдумы Николай Валуев: «Счастлив тот взрослый, в котором не умерло дитя».
Джурабек МУРОДОВ.

Фото: соцсети Русских

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное