Просмотры821Комментарии0

В Чердаклинском районе мужчина в машине попал в снежный плен

Ночью 20 января пользователь из сети рассказал о случае, произошедшем ночью в районе деревни Новое Матюшкино в Чердаклинском районе. Три дня до этого, 17 января, другой мужчина проезжал по дороге рядом в момент начала сильного снегопада. В один момент он врезался в сугроб.

Мужчина решил дождаться окончания снегопада и продолжить путь после. Однако снегопад продолжался более 3 часов и за это время машину полностью замело снегом, а бензин в ней кончился (по видимому, она продолжала свою работу, чтобы сохранить тепло внутри). Мужчина вызвал службу спасания, которая эвакуировала его. Однако машину вытащить не удалось и её пришлось оставить.

Спустя три дня, уже как раз 20 января, мужчина решил вернуться к месту, чтобы попробовать вытащить её из под снега. Однако это у него не получалось, о чём он и рассказал в сети. Это сообщение увидел неравнодушный пользователь сети, который позже и рассказал историю, и приехал к нему на подмогу.

Пока они вдвоём занимались расчисткой снега, к ним подключились ещё несколько “молодых людей”, подъехавшие позже на другой машине. Откуда они узнали о произошедшем и сколько точно их было – не сообщается. Вместе эти люди, как сообщается, через полчаса, наконец смогли откопать машину из под снега и вытащили её с помощью лебёдки.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное