Просмотры28844Комментарии0

Ульяновский губернатор Русских пропал

Ни в ульяновском храме в рождественскую ночь, ни перед Рождеством, главу Ульяновской области Алексея Русских никто не видел. Его пресс-служба как в рот воды набрала. И если верить ей, то губернатора в регионе в эти дни не было.

Вот странный у нас губернатор. Столько проблем, а он исчез. Если верить его пресс-службе, то нигде он не появлялся. Ни на рождественском богослужении, ни проводил встреч. Хотя Путин намекнул всем главам регионов, как надо отмечать этот праздник. По слухам, Русских укатил в Москву, к семье. А что ему тут делать? Тут все чужое!
Поздравил лишь ульяновцев с Рождеством через сайты (которые многие и не читают) и залег на дно. Эх, жаль Путин не знает!
За то народ просек быстро и вместо пожеланий пишут ему на его страничке в соцсети.
«Губернатора в этом году на рабочем месте, местные СМИ пишут, пока не было, так что наши жалобы в небытиЁ».
«Сегодня 7 января после обеда из-за аварии на императорском мосту многочасовая “реверсная” пробка. Аварийную машину эвакуировали только через 2 часа. Автобусы заволжских маршрутов “вышли” из расписания – люди на остановках мёрзли часами. В “раньшие” домонезационные времена эвакуатор у моста рядом с постом ГАИ круглосуточно дежурил.
Дополнительные отопители установлены только в “белоголубых” СимАЗах из последней закупочной партии. А в остальных недоавтобусах: тепло из салона при стоянии на мосту через пять минут уходит, пол задней площадки превращается в ледяной каток, а сама площадка в холодный карцер. Как будто не в автобусе, а в полуприцепе-“зэковозе” едешь».
«Вы задали вопрос главе УО, а разве он был в УО в этом году? Кажется, он уехал к семье в Подмосковье ещё до Нового года, СМИ пишут, что он успешно отдыхает. Наверное, не стоит его беспокоить мелочами. Был на Венце после обеда сегодня, наблюдал огромную пробку. Сочувствую Вам».
Ну что поделать, если у нас такой губернатор? А его пресс-служба мух ловит… Как говорится на все воля Божья. Хотя, на Бога надейся, а сам не оплошай!

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное