Просмотры642Комментарии0

Устроили платный секс в подвале

В полицию Ленинского района поступила информация о том, что в одном из многоквартирных домов в подвальном помещении под видом массажного салона девушки оказывают интимные услуги.

По данным следствия, с сентября 2022 года 55-летняя женщина со своей 32-летней дочерью и 45-летней знакомой вовлекали девушек в проституцию под видом работы массажного салона в подвале дома на улице Мира в Ульяновске. Оперативники при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержали их. Выяснилось, что путём уговоров и обещаний злоумышленницы привлекли к занятию проституцией шесть девушек в возрасте от 24 до 34 лет.

Они размещали информацию о работе притона в интернете и социальных сетях, выплачивали сотрудницам заработную плату, получали деньги от клиентов, следили за порядком и дисциплиной, а также вели учёт посещений. В ходе обыска помещений полицейскими обнаружены и изъяты мобильные телефоны, ноутбук и блокноты, содержащие информацию, подтверждающую организацию противоправной деятельности, прайс-листы сексуальных услуг, которые оказывались под видом эротического массажа.

В отношении фигурантов областной Следственный комитет возбудил уголовное дело. Фигуранты допрошены в качестве подозреваемых. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

00
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное